Web5X - Готовые сайты

Блог о создании сайта, конструкторе сайтов и Elementor

elementor pro not null nulled

Elementor Pro null — nulled , и про то почему Варез это Плохо

Вы ищите elementor pro null, elementor pro nulled , elementor pro скачать бесплатно, elementor pro торент torrent ? Нет. Ошибочка! Тут вы этого не найдете.

Если вы школьник, бедный студент или вам просто «плевать» на свой сайт, то можете покинуть данную страницу, так как ничего из того, что искали вы тут не найдете. Но в заключении есть интересное предложение 😉

Качать бесплатно, то что вам «по карману» это плохо. Да, это не пустые слова. Конечно все привыкли к халяве, ничего не платить, взять бесплатно и пользоваться.  Я вас понимаю, когда речь идет о каких то монстро-компаниях у которых стоимость продукта превышает 1000 долларов, а рядовому пользователю совсем не по карману. Но времена меняются и сейчас многие продукты стали ближе к потребителю. Особенно, когда для вас это заработок или вложения в свое дело, безопасность и спокойствие.

Варез это Плохо!

Суть этих слов в том, что вы потеряете больше, чем приобретете. Складчины, Купить за 200 рублей, всякие клубы вип VIP подписок, торенты итд, все это ВАРЕЗ! Давайте опишем проблемы вареза.

Вирусы, Трояны, Майнеры
Обычно в варез программах вшиты различные виды вирусов от бекдоров, майнеров, до простых ссылок. И это не пустые слова. Простому человеку не определить их, тут нужны глубокие знания так как такой код видоизменяют так, что вы по сути не сможете его отличить от того, что есть и на самом деле нужно для работоспособности.

Вы думаете их там нет?? Не смешите, поверьте мне, у меня большой опыт в данной области и во многие программы вшивают что-то неприятное. И кстати, личный опыт обошелся мне потерей неплохой суммы денег 🙁

Бекдор — это черный вход к вашему сайту. В любой момент его могут взломать или изменить ваш код для получения какой то прибыли. Например вставляют ссылки редиректов на порно сайты или мобильные сервисы. А так же вручную вшивают скрипты. Даже просто используют ваш сайт для рассылок почты, за что хостер блокирует ваш сайт, а остальные помечают ваш почтовый домен в черный список. Это самый неприятный вирус и страшный.

Трояны — простой вид вирусов, суть его такова, что он ворует у вас данные. Например, пароли доступа фтп, доступ к сайту и почте, личную информацию, доступы к социальным сетям и даже в некоторых случаях данные вашей кредитной карты (Сбербанк, Visa, Mastercard).

Майнеры — это такие javascript скрипты (программы) которые встраиваются сначала в ваш браузер, а потом и на файловую системы. В последствии вы думаете, что браузер или сайт у вас просто тормозит, наверно нужно почистить комп, но это все скрипт майнер, который нагружает вашу систему. Эта нагрузка возможно и безопасна для вас (только комп тормозит), но автор скрипта просто получает от вас деньги биткоины или другую криптовалюту. У вас тормозит, а у него заработок.

Вы думаете это все? Нет! Ваш сайт тоже получится тормозящим, что будет отпугивать клиентов. А у тех, у кого установлен антивирус, то он просто не пустит их на ваш сайт. И кстати, антивирус не пускает на сайты и с другими типами вирусов, которые вы можете подхватить.

Ссылки — а это самый безобидный тип вируса. Это даже не вирус, но он снижает позиции вашего сайта в поисковых системах, а сайт который распространяет вирусы, наоборот повышает.  Принцип работы таков, что в шаблоны или плагины встраивают просто ссылки на свой сайт. И вроде все безобидно, но если ссылка на который ссылается ваш сайт является в «черном списке» т.е неблагонадежный сайт, то позиции вашего сайт снижаются, да и просто вы можете получить бан от поисковика так как поисковик посчитает, что вы рекламируете фишинг сайты. Да, для обычных ссылок, на сайты автора, эти правила не распространяются, наоборот, бывало даже позиции выше, когда сайт не скрывает копирайты.

Варез душит разработчиков

Да именно так, ведь разрабатывая программу, разработчик или группа разработчиков тратят свое время, деньги и силы. И когда количество денежных поступлений от разработки хорошего продукта, становится все меньше и меньше из за вареза, то разработчики начинают или меньше работать или пускают все на самотек. Мало того, наступает время использовать различные меры защиты, шифрования кода, все больше и больше монетизируют продукт (например меньше работают, продвигают другие продукты итд).

Таким образом авторы станут настолько ограниченными в возможностях, что они просто делают продукту ребрендинг и выпускают новый продукт, совершенно от другой компании. Тем самым вы просто остаетесь со старым плагином, в котором в последствии возможно найдут уязвимость и сломают ваш сайт. Особенно это относится к плагинам с вареза, т.е мало того, что он изначально с вирусом, так еще вы не получаете периодические обновления безопасности.

Далее, чем больше вареза (nulled) , тем меньше сил вкладывает в свою разработку автор, а просто начинает «рубить бабло». Ведь зачем ему стараться, когда можно сделать тоже самое на коленках, обернуть в красивую оболочку и продавать. Так кстати делают многие, когда варез начинает их душить.

Заключение

Написано много текста простым языком, а это все основы которые нужно знать. Надеюсь я хоть немного убедил вас не пользоваться варезом без «критической» необходимости.

А если вам действительно нужен Elementor Pro, то лучше «купите» у меня в рассрочку, в кредит на год.  Проведем сделку как обслуживание сайта, за 300 рублей в месяц *.
Это будет лучше, чем воровать у автора или покупать у варезников вирусников.
* Программа не сдается в аренду и не продается за эту сумму, так как это нарушает лицензионное соглашение с автором, поэтому сделку можем провести только как обслуживание сайта, который вы предоставили мне. Это легальный способ который разрешает автор Elementor Pro.

Elementor Pro null — nulled , и про то почему Варез это Плохо: 7 комментариев

  1. Это я удачно зашла :-). Столько искала, что то нормальное, а тут первая ссылка в яндексе ))) Вот только куда писать то свой сайт??

    1. День добрый. Напишите запрос в форме обратной связи https://web5x.ru/
      И спасибо вам, что сообщили о первом месте. Действительно, сегодня взлетели на первые позиции.

  2. Здрасти. Такой вопрос. А вот у меня как раз варез установлен, можно как то на легальный элементор про перейти? Что делать?

    1. И вам здрасти. Перейти можно, но если вы хотите обезопасить себя и исключить вирусные атаки, то процесс перехода несколько затруднен. Т.е не достаточно просто обновить на легальный, а нужно как бы сначала все создать. Т.е устанавливаем заново вордпресс, переносим содержимое с помощью стандартных средств импорта экспорта, устанавливаем необходимые плагины, делаем настройки. В итоге вы получите чистый сайт без подозрений на вирусы.

  3. Здравствуйте спасибо для начала за предоставленный вами материал. Хотел узнать для простого сайта , который устраивает функционал в бесплатной версии, если создать сайт не будет ли проблемы из-за того что он бесплатный и возможно ли в дальнейшем при необходимости купить pro и работать на ней.

    1. Здравствуйте. Конечно не будет проблем. При создании сайта вы сами поймете что вам не хватает, а потом при необходимости можно обновится до ПРО версии без потерь в работе сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *